La cucina giapponese. Crediamo di conoscerla ma…
Una cena giapponese e presentata e commentata da Graziana Canova Tura, un evento organizzato dalla Fondazione per l’Abbiatense in occasione di
Abbiategusto 2010
RISTORANTE PUCIA’ Via Misericordia, 9 20081 Abbiategrasso (Mi) |
CENA GIAPPONESE |
Domenica 21 novembre ore 20
|
NIMONO Verdura cotta mista Radici di fiori di loto, patate giapponesi, funghi giapponesi, fagioli di soia verdi SASHIMI EBICHIRASHIZUSHI
Frittata, filetti di gamberi cotti, alghe nori su un letto di riso per sushi con zenzero e sesamo TEMPURA
Fritto leggero di gamberi e verdura DOLCE GIAPPONESE DAIFUKU
Palline di pasta di riso ripiene di marmellata di fagioli dolci Euro 30,00 a persona
a cura di Oasi Giapponese – Milano |
Per prenotazioni tel.: 3402400444.